Угас давно закат тех пейзажей летних

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Угас давно закат тех пейзажей летних
Сосуд наполнился - в нем солнце утонуло
Моменты и сюжеты дней последних -
Укуталось все в память и уснуло,
А вечера столь молчаливы и прохладны,
И ливнями земля питается так жадно