Ты очень сложный человек

Тина Шмидт
Ты очень сложный человек,
Не знаю, кто разбил твое сердце,
И столько в душе невыносимого недоверия,
Потому то ты и очень сложный человек,
Может мама когда уходила безмолвно навсегда,
Не поцеловала тебя в напуствие,
Может девушка изменила тогда,
Когда был молод и получил подлый хук,
Не знаю было так или не было,
Но ты теперь очень сложный человек,
Утративший ко всему миру доверие,
И надежды закрыта счастливая дверь,
На настоящие с тобой любовные
отношения,
Поэтому я ухожу, не спросив твоего мнения,
И вернусь обратно, ведь ты сложный человек,
Есть искры сомнений, но интересно жить с тобой рядом,
Ведь скучать не придется ни на миг,
Попробую завоевать твое доверие,
Ты очень сложный человек, не ценишь лучшие мгновения.