Вода в пустыне

Галина Бельская 2
Шёл по пустыне караван,
Колючки под ногами.
Шёл по пустыне караван,
В песке их ноги утопали.
Шёл по пустыне караван,
Все жаждали воды напиться.
Колодец чистый рядом был,
Но они того не понимали.
А кто-то вовсе не желал,
Чистой воды напиться.

К ТВОРЦУ могли бы обратиться,
И попросить чистой воды.
ОН всех с ЛЮБОВЬЮ напоил бы,
Чистый Источник всем открыл бы.
К Источнику придите,
И попросите у НЕГО.
ОН даст воды напиться,
И вашу жажду утолит.