мишка

Ирина Матренина
мишка ,мишка ты меня прости
я не твоя иришка
и нам не по пути
ты хороший мишка
не стою я тебя
обязательно придёт
к тебе твоя судьба
а моя теперь одной
век свой коротать
обломали ведь с лихвой
сил нет уже прощать
так что мишка ,не грусти
все ещё придёт
и за все меня прости
счастье тебя ждёт!