Всё, что я могу дать тебе

Евгений Тюлев
Всё, что я могу дать тебе, это только текст,
набор слов, заключенных в оболочку стиха,
интервалами малых и больших секст,
окрашенный фонемами русского языка.
Так штрихи наносят на полотно,
стремясь передать красоту,
художники и режиссеры кино,
реальности отодвигая черту.
Так тени лежат на холодном мосту,
внизу разливается запах сирени,
туман обнимает за плечи мечту,
расставляя ловушки сомнений.

04.2022