пам 66. В зеркале неба - земля и вода...

Елена Зернова
В зеркале неба – земля и вода,
В зеркале неба – и рыбы, и птицы,
Травы, деревья… знакомые лица –
Те, что забыть не смогу никогда.

Солнечный зайчик по глади бежит,
Золото быстрых следов рассыпая.
Тихим, таинственным сном засыпая,
Листик берёзы кружит и кружит.

2023 год. Из книги "Память ветра".