И снова о любви

Сергей Волоковых
Через горы, годы и моря
Встретились с тобою мы не зря,
И сегодня ,взявшись за руки, вдвоём
Вместе по земле своей идём.

Нас ведёт прекрасная мечта -
Землю возрождать пришла пора.
Создавать Пространство для Любви,
Наполнять любовью мир Земли.

Он сейчас без помощи такой
Может уничтожен быть войной,
Только доброта, любовь людей
Может сделать этот мир светлей.

Не ружьё, граната или танк
Прекратят войну , насилие и крах,
Дайте детям посадить цветы,
Посадить деревья и кусты,
Дайте каждому кусочек хоть земли,
Чтобы расцвести могли сады,
Не для денег или чьих то благ,
Для Любви и Счастья на века.

И Земля наполнится добром,
Смехом, песней радостной и зло,
Постепенно будет уходить,
Просто ему негде будет жить.

Чувства все, энергии твои,
Все они живут в груди, внутри,
Если мы не пустим их в свой дом,
Зло и ненависть, и зависть  и корысть,
То не смогут управлять тобой,
Станешь вновь свободным, не рабом.
Расцветёт душа твоя добром,
Станет райским Садом вновь Земля,
Потому что любим, ты и я.

Мирослав. 17.10.23.