Колобки

Майя Расказова
 Жили-были Колобки,
Я да ты...Ну,в общем мы!
Жили не тужили,
Меж собой дружили!
Ходили в садик, школу, как и все!
Мечтали об ирисках,не о Луне!
Хотели заработать,получить квартиру!
И покупали белый батон к простому,вкусному кефиру!
Зайцев встречали,хитро избегали.
Медведей не боялись,
Уворачивались,улыбались!
Волки урон приносили,
Но их ловили, судили....
Тех,что обманом на нас обогащались!
Не сломали нас,жить мы остались
С верой в Россию,в ее правоту!
Но вот встретив лису,
Каждый немного приуныл!
Как почему?
Лиса от запаха крови становится бешеной ,хищной!
Жизнь была неиспачканной,чистой!
Тех лис ныне -целая прорва!
И каждый из них, как ядовитая кобра,
Готовится накинуться и удавить,
Без жалости особой отравить!
Чтоб выпив нашей крови ,жить
На нашей с тобой,Колобок,земле!
Как улыбаться отныне мне?