Переезд

Григорий Архангельский
 Каблуки Твои подкованы

 под их цокот суета .

 Хрупкие вещи не распакованы ,

 ибо Ты привела Кота .


 Он ушлый полосатый Кот ,

 представитель кошачьих банд .

 Непременно залезет в Сервант ,

 где всё хрупкое перебьёт .


 Хотя , может распаковать .

 Какая разница , какой Кот масти .

 Распакую . Бывать - не бывать .

 Ведь что то , что другое - к Счастью .