Мне дорогА моя страна

Алевтина Веселитская
Мне дорогА моя страна.
И пусть не всё меня в ней радует,
Но всё равно она ценна,
А потому живёт и здравствует.

Ведь здесь родимый отчий дом,
Погост, давно уже намоленный.
Похвастать не могу дворцом,
Ведь устарел он, обездоленный.

Друзья и школа, институт…
Здесь люди, а совсем не роботы.
Они тебя не предадут,
Хотя у них свои же хлопоты.