Нежность

Галина Маковская 8
Нежность у меня вызывает восторг
Умилительное вдохновение
Обаяние и творение неземных невозможных миров

Трепет- чувство Сияния, Света и Счастья
Нежность - скромная красота!!
Изнутри поднимает лавину Прекрасного
И хрустальная чистота!!

Бесконечное нежное небо
Гладь мерцающая озерца
Запах тонкий из нежного снега
Розоватая пелена
Светло- нежно-цветочный отблеск
Рай сиящих жемчугов

Красота шебби- шика и в полночь
Звон далёких колоколов
Нежен звук соловьиного спева
И журчание лунных оков.

1.09.2023