На вырост

Никита Гундич
Прописью пишут по буквам слога
Чистое слово - родина!
С первым лучом в каждой жизни она
Просто и честно - здорова.

Спокойствие, нежность и вкус молока
Любовь и забота - поровну...
Мира, на карте младенца стопа,
Улыбка дороже золота.

На вырост надежда, терпение в прок...
Дружного, общего мнения.
Время достигнет сей добрый порог...
Планета Земля гения.