Детский стих Овощевод

Виктория Лысакова
Это что там за команда?
В форме яркой и нарядной?
В нарукавниках красивых,
В фартуках чудесных, дивных?

Встали детки дружно в ряд,
Не шумят и не галдят...
Все серьёзные такие...
Ведь они давно "большие".

Понимают слово "труд".
Без капризов тяпки ждут.
Грядки дружно пропололи!
Ведь порядок нужен в доме!
Под названием 'Детский сад"...
Здесь растения холят...

Прорыхлили...Прокопали...
Даже чуточку устали!
Поливали корнеплоды,
Лук, морковь и помидоры...

Весь опрыскан огород...
Для вредителей "Stop" ход!
Вырос урожай на славу,
Через детскую забаву!
 
Восхищает огород...
Столько вложено забот!
Всем понравилась работа,
Юного ОВОШЕВОДА!