Сердце сильней же жди

Данте Де Анри
Жизнью Твоею ценой —
Бог укрепляет дух мой —
Грехов стирая начала;
Это всемного, ни мало.
Славься! о! славься, Христос!
Вечно Твоё основанье!
Верю я, верю всерьёз:
Есть в бытие мне прощенье.
"Я не хочу быть злым!" —
Се ощущаю я честно.
Но нелегко быть живым:
Суета к нам бессердечна.
Тысячи "Надо" зовут —
Пыль сотрясая с ботинок.
Дел каждый день целый пуд;
С кем я веду поединок?
Суета же — пустота...
Нет, я — ни тот, жизнь — ни та...
Сердце сильней же жди
Второго пришествия Христа!

Автор стиха — Данте де Анри

(Пока не поздно: поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)

((Верующий в Иисуса Христа не постыдится, ибо верит — и в Пославшего Его))