Что сказать о Любви?!

Галина Маковская 8
Что сказать о Любви?!
Она в сердце живет!
Океаном безбрежным часто
В мире плывёт!

Она ярче чем Солнце
Засияет порой
Она счастье и донце
Боли лихой

Она нежность и сила
Превзойти, превозмочь
Она жизнь освятила
Каждый день мой и ночь!