Двадцать лет назад...

Добрый Защитник Людей
В единстве России - залог процветанья
России великой, державы родной.
Давайте забудем раздор и страданья,
На все времена присягнём ей одной.

В единой России найдем мы спасенье,
Отторгнув оковы великих грехов.
Далёких краёв не нужны откровенья,
Мы выход найдём меж крутых берегов.

В единстве России - пути искупленья
Вины перед теми, кто в ней одинок.
Нам надо лелеять росток возрожденья,
Растить из России прекрасный цветок.

Единой Россией - духовно могучей,
Предстанем пред миром - ему говоря:
Планета мала и черны над ней тучи,
Нам всем так нужна очищенья заря.