Разреши мне тебя беречь

Диана Долгунцева
Разреши мне тебя беречь...
Убирать с водолазки пылинки,
Разделять на двоих тяжесть будней с плеч,
Согревать твои пальцы и льдинки.

Вечерами готовить чай,
Укрывать тебя тёплым пледом,
Взявшись за руки, рядом стоять,
Отражая удары Вселенной.

Разреши мне тебя беречь,
Забирая всю грусть и боль.
Не позволю тебя обжечь,
Мне спокойней обжечься самой.