Из райского сала

Наталья Мурадова
«Павлины» 26 октября 2017 г
вышивка бисером/бисер, 49х37
Попытка написать Хокку стихи в японском стиле
                1
Словно из райского сады павлины
Ярки и хвосты длинные
цвета радуг.
                2
Глаза птиц смотрят на ветви
Цветущего олиандра.
Рядом лежат фрукты
               3
Отражает солнечный свет
Круглый спелый гранат
И терпок виноград.
              4
Полу вечернее яркое небо
Окутало дымкой
Сказочный сад.
             5
Отражаются облака льдинками
В хрустальной чаше неба
Секрет свой неся.