Этот вечер забудется, знаю

Виталий Майборода 2
Этот вечер забудется, знаю.
Звоны церкви остались в лесах.
Дети с горок катаются наземь
И врезаются вдруг в небеса.

Я покину тебя слишком смело,
Спрятав тело в одной из могил.
Ты найдешь меня справа и слева
Когда землю окутает дым.

Рядом звезды споют тебе песню,
Как я плачу в стеклянных ручьях.
Всё что есть и что будет известно, -
Больше нет в обречённых слезах.

Все живут безвозвратно. И вскоре
Мама с папой уйдут на покой,
Чтоб достать из души моё горе
И на нём возвратиться домой.

Этот вечер забудется, знаю.
Да и жизнь бесполезна. Но ты...
Ты моя бесконечная память.
Ты надежда в созвездии лжи.