Я знаю мужчину и женщину - знаю их лица...

Ольга Шибер
* * *
Я знаю мужчину и женщину: знаю их лица.
Не могут они друг от друга никак отделиться.
Один недостоин другого в чём-то одном,
Другой недостоин второго в чём-то другом…
А вместе они недостойны себя и друг друга.
И ссорятся, вместо того чтобы выйти из круга.
А вот по отдельности – оба они хороши.
А вместе – как вместе, но нет у них общей души.

03.06.12