Я думаю, вы оба ошибались...

Златая Осень
Я думаю, вы оба ошибались,
Что мы глупцы и слабаки.
Пока вы мне натужно улыбались,
Я понимала...ставки высоки.
Пока вы изгалялись и хитрили,
Как в казино плохие игроки,
Мы для себя спокойной всё решили
И спрятали подальше кошельки.
Когда вы подбирались к вашей цели,
Не зная как себя преподнести,
Мы просто удивлялись...неужели
Ещё одни мерзавцы на пути.