Я просто курю

Инна Владова
Сложно понять мне
Чего тебе нужно.
Я не больна тобой,
Я осторожна.
Я просто устала.
Я просто в неволе.
Я просто курю
Синий «NEXT» и не спорю.
На улице тихо,
В душе же погоня
За старыми чувствами,
За прошлой болью.
И стены так давят,
И сердце колотится.
А я ведь так верила,
Что все происходит
Лишь к лучшему.