Осенний Вечер

Лана Счастливая 3
Осенний Вечер на скамеечку присел,
И обнял город он своею темнотой,
Осенний Вечер пьяно песни пел,
Бросаясь в Ветер жёлтою листвою.

Фонарные столбы он целовал,
На ветках вис и радостно качался,
А Ветер в тёмных улочках гулял,
И пустотой безлюдной восхищался.

Редкие прохожие спешили по делам,
Домой,а может быть,к кому-то в гости,
А Осень листья своей метлой мела,
Желтея то ли от работы,то ль от злости.

Был Вечер как обычно,как всегда,
Но ни один конечно не похожий,
Истории писались новые тома,
И этот Вечер вписан будет тоже.

Ведь кто-то будет его лишь вспоминать,
А кто-то позабудет словно сон,
И будет Осень листьями бросать,
На каждого прохожего и в каждый дом.

Осенний Вечер Ночи лёг на грудь,
Печально лишь глаза свои закрыл,
Пора ему немного отдохнуть,
А Ветер одиноко дальше выл...