Однажды стану я незримой

Ната Звонка
Однажды стану я незримой,
Бескрайней, словно Млечный путь.
Увидишь ты меня, любимый,
Когда расхочется уснуть.

Пересчитав слонов и реки,
Ты выглянешь тогда в окно:
На небе звезды- человеки,
А небо- черное сукно.

И среди прочих звезд - скитальцев
Найдешь в созвездии Стрельца
Меня, свою родную странницу,
Но без привычного лица.

Я подмигну тебе, как раньше.
И не смогу уже обнять.
Но буду звездочкой Наташей
Тебе на небушке сиять.