Разгорелись во всю фонари

Роберт Хуснутдинов
Разгорелись во всю фонари,
Люди в городе ночью не спят,
В парках много безумно влюблённых,
И авто по дороге пылят.

Мне на сердце сейчас хорошо,
Я сейчас никого и не жду,
И сидя размышляя в квартире,
Из окна на счастливых гляжу.

Рядом внук на кровати сопит,
Видит детства счастливые сны
Рядом с ним его бабушка спит,
Для меня она в роли жены.

Жизнь мчится своим чередом,
И уходят бесследно года,
Мы ещё с тобой столько хотим,
Мне любимая вечно жена.

Стало споров побольше у нас,
Я ворчу и ты вместе со мной,
Как бы ты меня не допекла,
Для тебя я любимый родной.

Так давай же улыбкой с тобой,
Размешаем судьбы карусель,
И закружим себя в словах ласки,
Где бессильна вражды силы хмель.