Годы

Альберт Мурадян
Бегут, бегут незримо годы,
Неутомимо мчатся вдаль,
Вслед за осенней непогодой,
Приходит зимняя печаль,

К чему грустить, ведь все мы смертны,
Живи сегодня и сейчас,
Мы, как бы ни были усердны,
Проснётся завтра мир без нас.


худ. Юлия Бродская