Нам бы всем набраться мужества

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 17.10.23.

Нам бы всем набраться мужества
Пережить период каверзный,
Нам хватило б слёз, терпения
Зло и боль перешагнуть...
Нам проникнуться содружеством,
Да идти дорогой праведной,
И молитвой без сомнения
Выбрать мирный, добрый путь...

Нам обняться бы как братья,
Уступить добру дорогу,
Ненависть, звериный облик
Навсегда перечеркнуть...
Что мешает? - Алчность "знати",
Той, что не угодна Богу,
Им плевать на наши боли,
Им бы в золоте тонуть.

Не устану бить тревогу,
Не устану бить в набаты,
Пусть смеётся нерадивый,
Чудаком меня призвав...
Мир найдёт себе дорогу,
У добра свои солдаты,
Будет век людей счастливый,
Горе дикое познав...

Расцветут весной улыбки,
Верю, верю я надежде...
В души каждого вселится
Мирный, ясный свет добра,
У судьбы порой ошибки,
Как сезоны у одежды...
Будем, будем веселиться
Мы однажды до утра...

Нам бы всем набраться мужества
Пережить период каверзный,
Нам хватило б слёз, терпения
Зло и боль перешагнуть...
Нам проникнуться содружеством,
Да идти дорогой праведной,
И молитвой без сомнения
Выбрать мирный, добрый путь...

17.10.23.