Птичка моя

Игорь Носов 2
                1.
Птичка моя,
Ты жизни тайна моя,
И нет ни ночи ни дня,
Что б я не вспомнил тебя.
Птичка моя,
Куда летишь от меня,
Твой голос в сердце моём,
Звучит и память жива.
                2.
Птичка моя,
Ты мой закат и заря,
Хранитель сердца и дум,
Лишь для тебя я живу.
Птичка моя,
Ты далеко от меня,
Твой голос в сердце моём,
Звучит и память жива.
                3.
Птичка моя,
Ты позабыла меня,
Моя осенняя грусть,
К тебе я снова вернусь.
Птичка моя,
Любовь приходит не зря,
Твой голос в сердце моём,
Звучит и память жива.
--------------------
Я за много лет растерял себя,
Среди горьких бед,средь пустого дня.
Проходил не раз,мутный Рубикон,
И святой алмаз опускал на дно.
Средь житейских бурь,среди шквала лжи,
Не прощал обид и точил ножи,
И печален был,зол и одинок,
Но тобою жил и забыть не смог.