Экспромт

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 10.10.23.

Не оставь без стихов,
Не оставь без признаний,
Ангел светлый готов
Наши чувства сберечь,
Оберегом - любовь,
И "букеты" желаний...
Время, зло поборов,
Не торопится жечь:
Нашей жизни мосты...
С неба благословение
Посылает Господь,
Под полёты листвы...
У влюблённых чисты
Мысли слов-откровений,
Души наши и плоть -
Ореол красоты...

Я в ладонях твоих,
Превеликое благо,
Ощущаю тебя
И дыхание твоё...
Счастье нам на двоих -
Любожания сага,
Страсти так и кипят,
Для того и живём...
Сколько радостных слов,
И поток вдохновения,
Не оставь без стихов,
В них сознание моё,
Ангел светлый готов
Нас обнять без сомнений,
Золотое шитьё
Дарит сердцу любовь...

10.10.23.