Квадрат магического колеса

Боргил Храванон
Укором колесо: - Олакер! - рекало, оселок мо'року!


М        О        Р        О        К        У

О         С        Е        Л        О        К

Р          Е        К        А        Л        О

О         Л        А        К        Е         Р

К         О        Л        Е        С         О

У         К        О        Р        О         М


(Рекало = настойчиво-многократно изрекало.
Олакер = лакировщик, столь же многократно-настойчивый.)

17. 10. 2023