Я к вам, плюющие на время

Андрей Михайлович Нечаев
Я к вам, плюющие на время,
За шестьдесят, а ногу в стремя.
Всегда готовы вы в поход,
Шагайте с песнею вперёд!

И у последний, у черты,
Вдруг осознать ну кто же Ты.
В дыму пылающих мостов,
Успеть сказать: "всегда готов!"