Для каждого-другой...

Сергей Стёпин
Прогноз задуман кем?
Луной ли, солнцем жгучим.
Астрологи по звёздам
Гадают жизни путь.
Для каждого-
Другой,-
Лишь временный попутчик.
Неужто только в этом
Всей нашей жизни суть?