Мы продолжаем войну

Аминора
- Трюмы задраены, Ваше Высочество
   Киль уж скребётся по дну.

- Споры отставить, я знаю пророчество,
  Мы продолжаем войну!

- Ваше Высочество, Силы Небесные,
  Волны открыли стену!

- Влево иди, видишь скалы отвесные,
  Мы продолжаем войну!
 
- Ваше Высочество, мачты разрушены
  Корабль идёт уж ко дну!

- Шкипер, мой шкипер, клятвы нарушены
  Мы продолжаем войну!