Rate d automne

Говард Эф Уткин
*Осенняя хандра.

Наступает вечер,
Грустно, одиноко,
Захотелось выпить.
Выпил, закурил.
Снова захотелось
выпить, но желанье,
только силой воли,
Сам остановил.
Докурил сначала,
Выпил, как хотелось.
И махнул рукою:
— Ай, ещё налью.
Вечер. Одиноко,
Старому мужчине …

А не надо было,
Убивать жену.

)))))

1.8.23