Прогнувшийся под мир...

Евгений Валерьевич Балашов
Вот стало певунам в России страшненько жить,
Им - несть числа, они все - из тьмы...
Они горят желанием чужбине служить,
Они не такие, как мы...
И друг на друга так похож сбежавший упырь,
Где через одного - тридварас...
Прогнулись и сбежали в тот изменчивый мир,
Который приводил их в экстаз...
Бежал Андрей - почти еврей, он ждать не привык,
Бежал, других намного быстрей...
Он проклял местный прочный мир, и мозгом поник,
Такой нелепый еврей...
И спал до октября спокойно бывший кумир,
Машину превратив в тарантас...
Нередко загогулиной врывался в эфир,
Росой не Божьей брызжа из глаз...
Губою недоразвитой тряс...
Андрей безумный ловко взятки бесов ловил,
Попутал бедный все берега...
Он бесом был и бесом плыл, и вот он приплыл...
И в каждом нынче видит врага...
От пьянки обезумел седовласый сатир,
И спрятаться хотел под матрас,
Когда сказали всем евреям: "Кончился мир!
Прогнитесь-ка теперь под ХАМАС...
Он воздух испустил из всех раздолбанных дыр,
Увидев эту жизнь без прикрас...
Загнул вконец Андрея наш изменчивый мир,
Лишь потому, что он тридварас...
Не русский, не еврей... Тридварас...