Дорожное происшествие

Игорь Шевчук
- Эй ты, смотри куда рулишь!
- А сам куда? С дороги кыш!
- Не видишь трактор у меня!
- А я - автобус рейсовый!
- А я – танкист! Вокруг – броня!
- А я  плыву на крейсере!
- А я… А я тогда  - пилот!
Лечу на истребителе!
- А я в ракету и вперед –
Так вы меня и видели!
- А я - в другую из ракет!
В ракету, но в соседнюю!
- А вот и нет! А вот и нет!
Я сел как раз в последнюю!