Что такое аборт?

Ирина Теущакова
А что такое в сущности " аборт"?
А это просто - выбросить за борт
Того, кто так стремился жить.
А тут ему вердикт:"Убить!"

Когда он был на небесах
Он выбрал мать, выбрал отца
Хотел увидеть их,обнять
Хотел всегда им помогать,
Опорой в жизни быть хотел.
Но он не смог, он не сумел.

Вернётся снова он туда,
Где зажигалась - не зажглась его звезда.
И скажет:"Все мечты, что были
Не сбудутся. Его убили".

Зачем тогда идти туда,
Где убивается мечта?
Туда, где могут и убить?
Отцом и матерью не быть,
Тем, кто один лишь раз сказал:
"Аборт! " - таков порой финал.

Без разницы:отец иль мать,
Нельзя ребёнка убивать!