Во всем виноваты блохи

Вероника Локунова
Обычный человек, конечно, не способен,
Болеть по месяцу, когда его блоха
Вдруг укусила. Недееспособен.
И охает. И это не ха-ха.

Вот я болеть:чесаться и звереть,
Затем суставы отекли,не встанешь
И всё из-за блохи! И вся устанешь,
От немощи своей. И только петь

Осталось. Чтобы как-нибудь с ума
Вдруг не сойти, читать и много думать.
Сбивать температуру, и тома
Просматривать.Да и морковку хрумать.

Я-оптимист. И всё ж я не труха,
Да и болезнь научит, образумит,
Что вот, порой, и человек- блоха.
Когда его петух внезапно клюнет.




.