Ягодка

Ирина Юхатова 2
Любая
     женщина
           загадка,
Но ягодка 
        лишь
         в сорок пять.
Умна, 
    красива,
             элегантна,
Вулкан!
        Такая вот напасть.
И мудрость
      в ней
            большая сила,
И хитрость
          и упорство есть.
Не зря ведь
          званье получила,
Достоинств
          в 45 не счесть.
Все покорится 
             слабой воле -
Созданью
       радости, тревог!
Она весне
            подобна что ли?
Ее слепил
            красиво бог.
Казаться
          всем незаурядной,
Мужчин
          харизмой покорять.
С улыбкой жить,
                мечтать               
                и верить-
Она все сможет
                в сорок пять.