Разговор с Ветром

Кифита
Однажды с Ветром говорила)
Он как всегда Шагал
Беспечно)

Услышал тихий мой вопрос:
Как до свободы ты дорос?

… ответ был короток и
Прост…

Но след во мне оставил…

Теперь мною,как это
Ни странно…

Свобода… всегда
Свобода Правит.