О Карме еврейского народа

Зайтуна Искандарова
Все боестолкновения меж странами-соседями,
Развязанные Западом, Америкой,
Направлены на то, чтоб пользуясь их бедами,
Завладеть ресурсами под шумок истерики!
Но вот случился казус, такой непредсказуемый
Для самого Израиля, США и Запада…
Таким стал неожиданным, конечно, наказуемым –
Несущим разрушения и смерти в тех атаках!
Библейская Концепция Израилева Бога
Давно установила эту систему Тьмы –
В ней утонул весь мир, шагая по дорогам
Жестокости, насилия, разрухи и войны!
Иудаизм – основа для большинства религий,
В которых преступленья шли множество веков…
Но… только вот последствия не на евреев лились –
Козлами отпущения другие шли! Без слов…
У жителей Израиля, живущих во всех странах,
Такая степень Кармы – чудовищный нарыв!
Который выпускает свой гной на мир туманно –
Преступность вековая шла просто на разрыв!
Особенности Кармы сегодняшнего времени
Теперь и раскрывают все тайны наяву,
Где дьяволо-приверженцы своим ответят бременем
За жертвоприношения, за людоедства тьму!
То были надругательства – изысканный наркотик,
Где кости, кровь и мозг замученных детей
Для «звезд» служили средством от старости, болезней!...
Назвал Адренохромом то средство иудей.
А церкви добавляют его в вино, просвиры!
И для причастий так же добавляется мука
Из костей детишек, пропавших во всем мире,
В праздничную мацу! И это шло в веках.
В круговоротах Хаджа вокруг Каабы тоже
Распыляют снадобье, чтоб верилось вдвойне –
Чудовищный наркотик для «общенья с Богом»!
Добавка во все виды обрядов на Земле.
В год 8 миллионов детишек пропадает!
И все эти обряды допущены сейчас
Всеми государствами! Такая сила злая…
По Карме Апокалипсис и начался как раз.
Сегодня нужно каждому научиться слышать,
Да суть происходящих событий понимать!
И выбрать направление – туда, где Силы Высшие…
Или во Тьму глубинную дорогу направлять.
Нести придется Карму каждому в отдельности –
Родам или Народам! И самому себе…
Ответ за легкомыслие, доверчивость и подлости!
Но время отпускается осмыслить всё в судьбе.
Совсем непросто выйти из-под влиянья темных!
Но шансы всё ж имеются – ведь выход в Свет открыт!
Идет сегодня Битва Конца Системы Темных –
Им на Планету Новую путь точно перекрыт.
Но быть Державе Света! Она восторжествует!
Сегодня Коны Высшие работают опять…
И все формы возмездия, конечно, возликуют!
И Божья Справедливость сумеет устоять.