Песня пенсов не в пенсне

Песок Въ Саду Камней
ПЕСНЯ ПЕНСОВ НЕ В ПЕНСНЕ



Отставим серьёзные лица,
не будем о прошлом скорбеть,
а если решим удавиться,
не лучше ли выпить и спеть?

«Хоть молоды были когда-то,
но некогда ныть и стареть,
ведь мы ещё очень, девчата,
вас можем у печки согреть.

У русской печи домовитой,
где славный Емеля лежал
и с вашей отважною свитой
окрестности в страхе держал!»


17.10.2023