И мысли, и чувства

Ярославцев Юрий Михайлович
И мысли,и чувства
Мы всё сортируем.
И их; вот искусства
У ближних воруем.

На ближних,простите,
С прибором кладём.
Воруем, воруем,
Крадём и крадём.

У ближних откуда?
От куда-то брали.
Не знаю покуда,
Но точно- украли.