***

Игорь Калашников 1
Посидим.

Вот и утро наступило
А я крепко сплю
Крутится во сне пластинка
Словно наяву
Мы с тобой в осеннем парке
Под руку идём
Лист кружится ярко желтый
С  ветром в унисон
             Припев.
Молодость, как хочется вернуться
                Вновь туда
Молодость, с тобой мечтали
                Мы тогда
Поцелуй, он лучшим был подарком нам двоим
Посидим, в обнимку посидим.

Помню место каждой встречи
И глаза твои
Рук твоих прикосновенья
Белые цветы
Все отчетливо и ясно
Будто и не сплю
Я боюсь спугнуть картинку
Каждый миг ловлю

Припев:

Молодость, как хочется вернуться
                Вновь туда
Молодость, с тобой мечтали
                Мы тогда
Поцелуй, он лучшим был подарком нам двоим
Посидим, в обнимку посидим.

Сколько это продолжалось
Кто же может знать
Говорят сны мимолётны
Трудно просчитать
Ну а я в том старом парке
Но теперь один
Захотел найти скамейку
Наших посидим.
 
Припев

Молодость, как хочется вернуться
                Вновь туда
Молодость, с тобой мечтали
                Мы тогда
Поцелуй, он лучшим был подарком нам двоим
Посидим, в обнимку посидим.