С Днём Рождения Нина!

Нина Акулова
Милая Ниночка!
Поздравляю С Днем Рождения!
Поздравляю С Праздником Жизни!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ БУДЕТ ПОЛНЫМ КРАСОТЫ!
И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ И МЕЧТЫ...

***

Мой мир наполнен Красотой....
Плодами же, в с е в о з м о ж н ы м и...
Возношу Счастье Жизни,Свет на Земле,
Открывшейся же - откровением злата речи!

И не только в день рожденья мой -
В явившихся с небес любви потоках...
Ведёт свыше истина,сиянием в строку,
Процветанием духом веры,эмоций радуг!

И так, как и в осенней же поре,
Где каждый живёт величием понятий...
И пусть же льётся песней, моя жизни река,
Любвиобильная моя, большая, русская душа!

Под Покровом Святой Богородицы!

14.10.1950. мой день рождения,в День Покрова Святой Богородицы.

НИНА АКУЛОВА.
17.10.2023.