***

Роман-Роман
На улице давно уж сырость,
Прошёл черед жары улыбок,
Давным давно ты мне открылась,
Избавив от судьбы ошибок.

Губами прикоснись ко мне,
Я вижу образ твой сквозь липу,
Я словно растворен в тебе,
Твоим вниманием усыпан...