Просто переписка из прошлого, экспромт

Константин Рябов
И тебя с добрым утром!!!
Вчера вот отмечал дн друга, хорошо повеселились.
А так пока без изменений, во власти думок и сомнений!
Чего то в жизни не хватает.Чего? Господь лишь только знает!
А может быть кого то? Может быть! Способен верю я любить!
И дремлет та любовь во мне, в надежде вскоре пробудиться.
Настанет миг, она взбодриться и ярким светом озарит,
И будет весело искриться и в счастья мир проход открыт!
Я не успел определится, но разве ль можно угадать,
Где счастье будет тебя ждать, внезапно может все случиться!
Ни кто не может точно знать, когда амур стрелой любовной,
Малыш смешной неугомонный, готов сердца людей сражать!  )))

09.02.2009