Памир

Вера Сухорученкова
Давай с тобой уедем на Памир,
Он был когда-то наш с тобой кумир.
По склонам поднимались мы с тобой
И нам казалось, вот она-любовь!

Палатки разбивали мы в снегу,
Из термоса чай пили на бегу,
И целовались на ветру до стылых губ,
Ты обнимал меня  сильнее всех вокруг.

Рассвет встречали, провожали день,
С тобой, делили мы одну постель,
А вечерами пели у костра
И звезды наблюдали до утра,

Стремительно закончилась игра
И вот уже прощаться нам пора,
И полетят как стаи белых птиц,
Послания меж двух столиц,

Нас разбросав по разным городам
Дав волю чувствам, ты сгораешь сам.
Что будет лучше: отказаться и забыть,
Или по прежнему тебя любить?

Всегда есть выбор оставаться на плаву,
А я, воспоминаниями живу.
Попав однажды в твой коварный плен,
Я больше не ищу твоей любви замен.