Это странно даже очень

Ал Еф
Это странно даже очень,
Непонятно почему
Удирают дни и ночи,
Не сажать же их в тюрьму,
Убегут и из тюрьмы,
Не удержим время мы.
Ну, а в восемьдесят пять
Для чего его держать?..

10. 2023