Невозможно прожить без друзей...

Людмила Даниловна
Невозможно прожить без друзей…
Души родственные нас спасают
От хандры, от бессонных ночей.
Когда плохо тебе, они знают…

В холода с ними много теплей,
И болезни проходят быстрее.
Ты становишься с ними мудрей:
Что-то скрытое стало виднее…

Вот опять что-то ты загрустил
По причине, а может, напрасно.
Показалось, что нет уже сил?
Погоди – друг с тобой. Всё прекрасно!